Mutasi Pejabat, 02-10-2009

Posted: Oktober 2, 2009 in Berita, Kepegawaian

Pelantikan pejabat struktural Eselon III dan IV lingkup Departemen Kehutanan pada tanggal 02 Oktober 2009, dari Balai Besar KSDA Jatim terjadi perubahan sebagai berikut :

  1. Kepala Bidang KSDA Wil. III yang semula dijabat oleh Drs. Abdullah Effendy Abbas, M.M. digantikan oleh Setyo Utomo, SH.  Selanjutnya Drs. A.E. Abbas, MM memasuki masa purna bakti.Kepala Seksi Perlindungan, Pengawetan dan Perpetaan pada Bid. Tek. KSDA yang semula dijabat oleh Andik Sumarsono, SH digantikan oleh Unang Suwarman, B.ScF.

  2. Kepala Seksi Konservasi Wil. I Kediri yang semula dijabat oleh Kasmiruddin, SP digantikan oleh Andik Sumarsono, SH.  Selanjutnya Kasmiruddin, SP ditugaskan sebagai Kepala Seksi Konservasi Wil. I Lubuks Sikaping pada BKSDA Sumbar.Kepala Seksi Konservasi Wil. VI Probolinggo yang semula dijabat oleh Ruswanto, SP digantikan oleh Pudjiadi, S.Sos.  Selanjutnya Ruswanto, SP ditugaskan sebagai Kepala SPTN Wil. I Bekol pada Balai TN Baluran.

.Red. : Kepada pejabat yang baru dilantik kami mengucapkan selamat dan kepada pejabat lama kami ucapkan terima kasih dan selamat bertugas di tempat tugas yang baru.

Komentar ditutup.